НЕОпубликованное

утраты / затраты.
в этом городе
было тепло когда-то,
в этом холоде
невозможно выжить.
шумит улица,
как друг-друга услышать?
пешеходы хмурятся,
кошки дрожат на крышах.
зима идет,
мыши тише.

(сказки из Гетто'13)


Рецензии