Мышиная возня 8 - Эстафета олимпийского огня

Олимпийский ОГОНЬ - ГОРДОСТЬ МИРА, ДРУЖБА и СПОРТ!
Даже в КОСМОС отправлен он ВОЛЕЙ политиков наших.
И ФЛАЖКАМИ приветствуют факелоносцев эскорт...
А ПРИРОДА мудра - СНЕГОМ след присыпает вчерашний...

Обязательно употребить слова: огонь, спорт, гордость, мир, дружба, флажки, природа, снег, воля, космос. За каждое слово не из списка минус один балл (в том числе за предлоги, союзы, междометия). По сто баллов каждому даю авансом, от щедрот (чтобы минусов не получалось) .

(слов не из списка – 18)
Второе место


Рецензии