Ванильные мечты

Ванильные мечты

Ванильные мечты
Съели твой мозг уже почти!
Сладостный миг - и ты паришь
Над бренным миром летучая мышь!

А помнишь те времена,
Когда была еще совсем дитя?
Грезились только счастливые сны,
А теперь в душе воют грязные псы!

Вчерашний день забыт!
Вместе с ним растворился стыд!
За грошовые грёзы сжигаешь жизнь,
Которой ты вовсе и не дорожишь!

Будь проклята мечта,
Которая к грани тебя привела!
Не можешь видеть счастливых лиц,
И пополняешь ряды самоубийц!

23.12.2012 г.


Рецензии