Видишь, здания набекрень...

Видишь, здания набекрень.
Видишь, улицы бьет простуда
 В этом городе, где мигрень
 Заливала мои сосуды.
Опрокинутые на дно,
Мы рыбешки в кирпичном блюде.
Этот город твердил одно -
Что другого у нас не будет.
Слышишь, пьяные в кабаке?
В парках парочки жмутся глубже.
Я не знаю, в какой руке
 Тот билетик, который нужен.
То ли снег залепил глаза.
То ли в компасе сбился полюс.
На какой мне идти вокзал,
И успеть - на который поезд?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.