Кому какое дело был ли выстрел

-------------------------«Два черных лебедя скользят, два гордых лебедя скользят
-------------------------По озеру любви к старинным водам ..
-------------------------Никто из нас не виноват, никто из нас не виноват
-------------------------Что есть еще любовь под небосводом»..
---------------------------------------------Анатолий Днепров




А разве есть Любовь - под Небосводом??!
Есть Небосвод - в объятиях Любви..
Два белых лебедя - скользили к черным водам,
Закат купая в собственной крови'...

Два сердца - истекало алой кровью..
Затушевав Заката круговерть....
Кому какое дело, что Любовью
Себя мы сами - обрекли.. на Смерть..

Был поцелуй: такой прощально-быстрый..
Была Любовь - да разве в этом суть?!
Кому какое дело: был ли выстрел?!..
Мы оба целились - друг другу в грудь!..

Два красных лебедя - скользили к черным водам,
Закат купая в собственной Любви..
Пожалуй, есть Любовь под Небосводом!
Раз Небосвод, - как сердце, - весь в крови'..

------------------------------------------------

НИКОЛАЙ СЫСОЙЛОВ
08.11.2013.
фото - с нэта


Рецензии
Ну, да, если есть небосвод, то есть и любовь или должна быть.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   08.12.2015 17:48     Заявить о нарушении
благо-ДАРЮ Вас искренне, Виктор, за отклик!

Николай Сысойлов   08.12.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.