Вечер встречи

...Вечер...Ты настанешь...?

Волнуюсь,а вдруг...обманешь...

Встречу отменишь...Не наступишь...

Вечер...Сегодня...!Ты меня слышишь...?)

....Как я ждала...Не веря,

Что состоится встреча...!)

Господи...!Сколько время...?

Одиннадцать утра...успею...)

...Так...Надо собою заняться...

Всю...привести в порядок...!

Выглядеть...Ну на...Да ладно...)

"Грима" не хватит ...И не надо...!)))

Приступаю к осмотру "тела"...

Формы-прекрасны...Норма...!

Фейсик...Совсем немного...

Тушь...Карандаш...Помада...

Волосы чуть-чуть взлохматим...

Зафиксируем лаком...

Капелька-"Шанель" на запястье...

О...!Сама себе нравлюсь...!)))

...Вечер....Я готова...!

Осматриваю себя снова...

Ну...Кажется...пол седьмого...)

Желаю себе....)))Вечер...Ты понял...!!!)))


Рецензии
Надежда! Замечательные стихи! Вам, как неповторимому автору, хочу пожелать чудесных вечеров и незабываемых встреч! Ваш читатель, Александр.

Александр Маслов Вологда   28.01.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!С уважением-Надежда

Денисова Надежда   29.01.2014 19:06   Заявить о нарушении