Амфетамин

На улице зима,
А в душе темнота...
На лице уже морщины.
Живу тупо без причины.

Луны не видно из-за тьмы
И даже звёзды не видны.
Двор стоит в фонарьном свете.
В окно лишь дует ветер.

Настроения не будет
И музыка уже не та,
Когда впереди тебя ждет
Целая ночь без сна.

Всему виной амфетамин -
Наркоманов витамин,
Он бодрит и веселит,
А потом назад к себе манит.

Подумав о том,как плохо живешь,
Опять белого порошка нюхнешь.
Торчок,ты знаешь кто твой господин,
Зовут его - Амфетамин.


Рецензии