Блиц - Мышиная возня 6 - Кофе

Мне стыдно за тебя!

Бодрит нам кофе кровь -
Доказано врачами,
Поддержано певцов
Рекламными словами.

Твердишь мне: "Кофе - Яд!"
Мне стыдно за тебя!
Выходит, что морят
Отравою себя?

 Обязательно употребить (не важно, в каком порядке) рифмы:
врачами/словами, тебя/себя, морят/кофе яд, кровь/певцов

Третье место


Рецензии