Прощание с Аркадием

В душе тяжелый груз,комок
От боли мысли сьёжены
Кто б рифму подобрать здесь мог
Ведь жизнь мы рядом прожили.

Какой-то ступор или тьма
Все мысли отморожены
Звучит минорная струна,
Венки горою сложены

Поклонимся ему в душе
Ведь душами похожи мы,
Мы без него не все уже
Мы в рифму вместе сложены.


Рецензии
Понимаю и сочувствую.

Владимир Шашкин 3   26.01.2014 18:14     Заявить о нарушении