Смешное, маленькое... совсем несерьезное..

ххх
Какой был пар! Как веники летали!
И шайки новые блестели, как алмаз!
О, банька русская! Тебя мы вспоминали,
Когда на веслах проплывали Гондурас!


ххх
Хиджаб наброшу, скроюсь паранджою,
В гарем уйду пятнадцатой женою.
Зайду к султану ночью в кабинет,
И робко предложу ему...массаж.

ххх

В тайге давно пропали мухоморы,
Да и поганкам, видимо, кранты:
их наркоманы косят без разбору -
Видать, прижали в городе менты!


ххх
Всем миром правит ОСНОВНОЙ инстинкт!
Так Голливуд нам строго заявляет.
И вот, выходим мы на этот ринг,
Но секс без чувства быстро утомляет.
Гормон играет в юности, бесспорно,
Когда ж ему еще и поиграть??
Сейчас смотрю я ретро, а не порно...
И с умной книжкой я ложусь в кровать...
То, что юнцы сегодня изучают,
Я много лет уже преподаю...
Пока они вас взглядом раздевают...
Я раз пятнадцать мантру пропою...


ххх

Приняв Виагру с димедролом,
Ты будешь очень удивлен!
 Впервые в жизни ты узнаешь,
Любовь похожую на сон.


ххх

Неудобна поза лотус,
Кама Сутра - ерунда.
Ты попробуй позу пихтус,
Или ёлкус, это -да!

ххх

И в оливье лежали ложки,
Тянулся ужин при свечах.
Две соблазнительные ножки,
Лежали тихо на плечах.

ххх

Скрипит при поворотах позвоночник,
И челюсть щелкает предательски в тиши.
Коль затащу кого на разговорчик,
То только аккуратно оглушив.


Рецензии