Умираем мы все, неизвестными...

Мы живём на земле много лет,
Наша жизнь как открытая книга,
Где на каждой странице, совет,
Как вести себя в жизни правдиво.

Мы живём у всех на виду,
Наши мысли, поступки известны.
Но из мира сего, уходя во цвету,
Мы умрём всегда неизвестными.

Мы стремимся вперёд, жизнь свою торопя,
Изучаем науки, искусства.
Но живём на земле не зная себя,
В закоулках прячем все чувства.

Мы выходим за рамки, отпущенных лет,
Потому, что становятся тесными.
Но приходит пора, скажут речи друзья,
И опять мы умрём, неизвестными.

Не все, до конца раскрывает Душа,
Двери свои секретные.
Возможно, что жизнь наша тем хороша,
Что умрём мы для всех, неизвестными…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.