Пост-Тальковское Метаморфозы 2014

Обрядился в демократа
Всякий рыговский бандит
И лапшу электорату
Про «покращення» твердит
Миздрав лечить не может
Коммунисты продались
На бигмордах с толстой рожей
Янукович, чтоб он скис
Метамарфозы…

Подпримазались к народу
И Яйцюк, и Тягничок
И боксерка наш, Виталик
Надорвал в борьбе пупок
Понакрали, поделили
С толтомордым обнялись
Выступает за свободу
Только лишь радикалист
Метамарфозы…

Это точно не нормально,
Так быть точно не должно:
Все, что было незаконно,
Стало уЗЕКонено
Воровать, делить не сложно,
Только вот ведь в чем беда:
Можна сдрать с народа кожу,
Ну а душу - никогда.
Метамарфозы…


Рецензии