Куда Вы, девушка, идете?

Куда Вы, девушка, спешите ?
Скажу сейчас Вам тет-а-тет.
Скорее что-нибудь решите
ведь никого со мною нет.

Когда в порыве страсти ветер
вдруг ваши пряди растрепал,
я понял, что на белом свете
красивей Вас я не видал.

Теперь с надеждой жду ответа,
Вы зря торопитесь домой.
Ведь у меня есть два билета.
Пойдемте, девушка, со мной.

Нежданно вновь проснулись черти
в спокойном омуте моем.
Мы на танцполе, на концерте
огонь пылающий зажжем.

Уверен, очень скоро с Вами
мы перейдем совсем на ты,
фигуры делая ногами
под незабвенные хиты.

Протянем мы друг другу руки
и раскачаем в зале пол,
танцуя  вместе буги-вуги
под сумасшедший рок-н-ролл.

Нам гитарист сыграет лихо,
гитару звонкую он взял.
Ну а потом вдруг станет тихо,
и опустеет этот зал.

И Вы совсем тогда уйдете,
оставив мне на сердце след.
Ну а сейчас чего вы ждете ?
Cчастливым может быть билет.


Рецензии