Троллер

Троллер.


1.Фарс-трагедия и триллер –
Новых зрелищ новый дилер…

Мчит как байк – не мотороллер,
По сети обычный троллер…

Чёрно-белый, всюду колер
Букв-пробелов, месит троллер…

2.
Фарс-трагедия и триллер –
Новых зрелищ новый дилер…

Хоть мне верьте, хоть не верьте –
Появились нынче черти!

Призраки и беси, ведьмы,
Тролли, блогеры и черви!
 
Нацепивши капчи боты
По страницам бродят боты…
"Где напиться денег крови?"
Ищут коды в картах черви!

Черви в карты не играют –
Черти, лишь инфо считают…
И наживу подсчитают -
А убытки уж считают

Те, с кого они снимают.
Без зазренья разоряют...

 
И, наживой обуяны,
Просыпаются трояны…
Вот найдя слабинку-клирос
Раскрывает сети вирус….

3. Ведьмы.

Что такое эти ведьмы?
И не страшны эти Ведьмы!!
Потому что эти ведь-мы
Это просто – ведь Мы!

4. Удивление…

В удивленье кто-то замер
Что опять придумал троллер?
Сам же замер он в сомненьи –
Продолжать ли удивленье?

Или, чтоб не повторяться,
Делом замолчав, заняться…
Ведь не сочинит бестселлер –
Понимает это троллер…
 
5. Устарение.

Фарс-трагедия и триллер –
Устарел давно уж дилер…
Словно вирус где-то бродит...
Интересное находит...

Ничего он не снимает,
Капчу вводит, забывает -
Где бродил совсем недавно...
Ну а где давно -
подавно...
по-давно...
подав-но-
по-
дав-
-но........


Рецензии