***

Я  сегодня  к  стихам
Отношусь  по  - другому.
В  море  жизни  они
Подобны  волнам...
И  я  не  скажу  по-иному.

В  нашей  жизни
Столько  страстей…
И  голосом  тихим
О  них  не  расскажешь.

Порою  такое  накатит  в  души  людей…
Надо  бы  криком  кричать…
Или – молчать…
И – не  можешь…

Слова  отдельные – что  рябь.
И   строфы  длинные – что  волны.
Тому,  кто  их  принять  готов-
О  многом  говорят.
Они  страстей  кипящих  полны…

Валом  девятым  иные
Вдруг  нагрянут  стихи.
И  наступит  момент  потрясенья…
Станут  звуки  шторма  тихи…
И  настанет  момент  очищенья…

26.10.09


Рецензии
Порою накатят, отпустят и снова
За душу стихи взять готовы...

(11.09.2017 г. 22:21-22:24)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   11.09.2017 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.