Красивей милых, Равных в мире нет!!!

Красивей милых,Равных в мире нет!
В их обожание,Сердце полыхает!
В душе увековеченный портрет
В мгновенье каждом,взгляд любви ласкает!
Блеск чистоты сверкает,как брильянт,
Что даже яркость солнца ослепляет
И полной власти неба океан
Свою свободу,как покой теряет!
Не переспорить это,не понять,
В ней наказание-что блаженный свет!
Что может ярче двух сердец сиять?
Красивей милых,Равных в мире нет!


Рецензии