Акростих сонет

Дрожит от холода рассвет,
Окно зевает,
Быстро тает
Рычащий зверь из сна. И след луны
Остыл на небе,
Едва
Успев,
Творцу вновь принести обет.
Роса в кустах паучьи бра
Одела в нити серебра,
Мух обнимая.
А вот и трепетно восток
Малиной в свой привычный срок
Алеет в мае.


Рецензии