00090 Картина любви

Картина любви

Я нарисую любовь,
Возьму оттенки я красного.
Я нарисую мечту,
Дороже жизни - опасную.

Коварство! Страсть! Красота!
Картина в правду прекрасная!
Огонь любви навсегда,
Вселился в сердце бесстрашное.

Я нарисую любовь,
Из сердца, все свои помыслы.
Я расскажу на холсте,
Свои надежды, без горечи.

Не будет места предательству.
Не будет места для лживости.
Картина яркого красного!
В оттенках страсти, правдивости!


Рецензии