О думах пока умолчу

Постно-уныло молчу
в ответ на Неба немоту.
Руки долу, и не кричу,
что давно невмоготу.

Не скажу, что не хочу
сбросить кандалы уныния -
во сне уныние даже «мочу» -
мокрый от сновидения.

В нем с милой так говорлив -
весь трясун от возбуждения,
а проснусь, снова соплив
от пустого, нудного бдения.

Молчу постно-уныло,
глядя на лицо «героя» застыло унылое -
боже, сколько ж безвременья уплыло
в невозвратное,
в черно-квадратное
БЫЛОЕ!!!

О ДУМАХ пока умолчу.

                25.01.14.


Рецензии
Около Великого крутимся всё мы.
Глядишь, уткнёмся пальцем в Небо.
Что было - не было бы "Думы"?
Для тюри - всё-равно что хлеба...

Юрий Иванов-Скорпион   25.01.2014 16:49     Заявить о нарушении