Я во сне обнимаю подушку...

Я лежу на твоей половинке,
И хочу, чтоб приснилась  мне ты.
За окном кружат в вальсе снежинки,
Перламутром, ложась на кусты.

Кошка Сара наевшись, горбуши,
Примостилась тихонько в ногах.
Храп соседа вербирует  уши,
-Трио: Моцарт, Сальери и Бах.

Я во сне обнимаю подушку,
Представляю, что рядом лежишь...
Эх, сейчас бы потрогать «ватрушку»,
-Ну, когда ты ко мне прибежишь?

Обниму тебя нежно за тело,
И в экстазе с тобою сольюсь.
До соседа – какое нам дело,
Пусть храпит – Я его не боюсь!


Рецензии
Пусть себе храпит!

Мила Садко   25.06.2014 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.