К К. Л

Дорогая моя, знаю, что ты удивишься,
Прочитав когда-нибудь эти строки.
Ты изменилась: всё так же не материшься,
Только теперь пьёшь не кофе, а соки.

Бросаешь курить. Надеюсь, право,
Что больше не будешь так много и крепко.
Надеюсь, тепло одеваешься, мыслишь здраво
И обо мне, если и вспоминаешь, то редко.

Я за тебя молилась бы каждый день,
Но - знаешь прекрасно - в Бога не верю давно.
За окнами скоро черёмуха, скоро сирень...
Ты будешь умнее меня и счастливей его.

25 января, 2014 г.


Рецензии