00089 Я стану морем

*****

Я стану морем.
Тёплым, чистым.
Я стану морем,
Для тебя.

Настанет день,
Когда однажды.
На берегу увижу я.
Твой силуэт...
Как он прекрасен!
Твой тёплый взгляд...
Люблю Тебя!
Ты босиком идёшь по пляжу.
Твоя улыбка - жизнь моя.

Подходишь ближе,
К кромке пляжа.
И я касаюсь твоих ног.
Целую их...
Сейчас я счастлив!
Об этом, я мечтать лишь мог!

Идёшь одна Ты,
Вдоль прибоя.
И я с Тобой, наедине.
Под звёздным небом,
Только твой я.
Минуты счастья, не во сне.

Я стану морем.
Тёплым, чистым.
Я стану морем,
Для тебя.
Ты, всё, что есть, у меня в жизни.
И даже больше - жизнь моя.


Рецензии