Жизнь нам дана от Бога

Так много судеб разных есть на свете,
Но ты свою прожить не торопись,
Пусть седина в власах, в душе мы – дети,
И ждём чудес, и свято верим в жизнь.

Жизнь нам дана от Бога - это счастье,
И каждый миг её – бесценный дар.
Так свет любви спасет нас в ненастье,
И разгорается в божественный пожар.

Поверь, что Бог твои печали знает,
Он каждый миг нам помощь свою шлёт,
Детей своих любовью обнимает,
И всё, что нужно для души твоей даёт.

Я принимаю всё, Господь мой и Податель.
Твои безмерны светлые Дары,
Ты тварной жизни и вселенной всей Создатель,
Тебе хвалу поют небесные хоры!

Наталья Лешукова, 25.01.2014


Рецензии