00088 Прости меня

*****

Прости меня,
Но я мечтаю...
Лишь о Тебе одной.
Всегда.

Прости меня,
Не представляю...
Ту жизнь,
В которой нет Тебя.

Прости...
Любовь моя, к Тебе...
Бессмертна!
Я убивал её ни раз!

Прошу, прости.
Живёт надежда.
Увидеть огоньки,
Твоих волшебных глаз.

Я в этой жизни... После смерти...
Навечно! Верен я Тебе!
Моя любовь, к Тебе бессмертна!
Прошу, прости всё это мне.


Рецензии