00087 У ног твоих

*****

У ног твоих,
Как верный пёс.
Готов прожить я эту жизнь.
Все мои чувства,
Все всерьёз.
Все мои мысли о любви.
Любви к Тебе, такой родной.
Но в то же время не моей.
Ведь с ним сейчас,
Ты не со мной.
И радость дарит он Тебе.
Я о Тебе могу мечтать.
Закрыв глаза.
Во сне быть рядом.
Судьба мне счастья не дала.
Расставив всё, так как ей надо.
Но верю я, что может быть.
Мне с Выши будет послан шанс.
С Тобой одной навечно быть.
Тебя одну всегда любить.
Лишь для Тебя всю жизнь прожить.


Рецензии