И что с того...

И незачем... и никчему... напрасно...
И эти мысли... сколько не гони...
И за окошком... сыро и ненастно...
И вроде бы зима, а всё дожди...

И дом мой нынче... на отшибе будто...
И стены давят... некуда идти...
И на душе, как в той темнице, жутко...
И сердце разрывается в груди...

И будет что... и богу что угодно...
И кабы знать... неведомы пути...
И тишина звенит... до невозможно...
И за окном моим... дожди, дожди...


Рецензии