00086 Позволь мне помечтать

*****

Позволь мне помечтать.
О той любви,
Которой никогда не будет.

Закрыть глаза,
Тебя представить, нежно приобнять.
И никому, и никогда не отдавать.

Позволь мне помечтать,
Как в поцелуе нежном,
Губ твоих касаюсь.

Мне взгляд твой милый,
В этой жизни не судьба познать.
Его тепло и нежность... Могу я лишь мечтать.

Моя любовь к тебе реальна, безнадёжна.
Но счастлив я. И знаю почему.
В своих мечтах и наяву, одну Тебя я навсегда люблю.


Рецензии