успешная операция

в джунглях сумрачно и влажно. десять человек в пятнистой форме пробираются сквозь заросли. через час они подойдут к лагерю партизан и начнут перестрелку. чуть позже другая группа нападет на лагерь с противоположной стороны. их цель – освобождение заложников. операция пройдет успешно. то есть с минимальными потерями. все заложники будут спасены. и среди них – очаровательная французская тележурналистка Мишель. на следующий день она будет давать интервью, а на базе будут хоронить погибшего легионера. Жан прослужил в легионе три года. за это время он показал себя хорошим солдатом и завоевал уважение всех сослуживцев. представлен к награде. посмертно. но здесь избегают публичности. награждение и похороны – внутреннее дело Легиона. Мишель так и не увидит его фото. и не будет знать, кто отдал жизнь за ее спасение. она поблагодарит всех.


Рецензии