Безнадёжные

Нельзя надеяться на голоса людей,
Которые лишь только говорят.
Нельзя надеяться на помощь от людей,
Которые желанное творят.
Да, плохо быть среди людей наивным
И верить, что добро еще осталось.
Но подготовив поколение к злым
Мы дали миру тех,кому оно боялось.


Рецензии