00085 Прошу Тебя!

*****

Прошу Тебя!
Позволь быть рядом.
Дарить свою любовь,
Оберегать от бед.

Прошу! Поверь!
Мне многого не надо.
Быть лишь твоим.
Быть преданным тебе.

Тебя любить,
Нет для меня награды выше.
Быть рядом,
Об этом я мечтаю день и ночь.

Ты для меня,
Подарок Бога с Выши.
Моя Богиня,


Рецензии