Про сессию

О сессия, ты лишила меня нервов.
Взорвала мой спокойный мир.
Ты подняла моё давление.
Сессия, ты мне не кумир...

Ты подвергаешь нас такому страху,
Что мы не можем спокойно спать.
Послать бы тебя...куда подальше.
Тебе возможно противостоять.

Сессия, это проверка на выносливость,
Время выживать, изобретая новое.
Искать ответы с ночи до светла.
И знаете, это совсем не клево.

Зато когда ты закрываешь сессию,
Хочется чтобы об этом знали все!
И на душе становится так весело,
Сессия, эти строки посвящаются тебе.

Автор: Литвиненко Светлана (25.01.2014) Sveta(L)


Рецензии