00084 Мечта

Мечта

Как я хочу...
Проснуться утром...
И обнять Тебя.

Коснувшись губ твоих...
Сказать...
Как я люблю Тебя.

Как я хочу...
Проснувшись...
Видеть взгляд твой по утрам.

Волос твоих...
Касаться... Нежных...
Так, что бы душа взлетала к небесам.

Ты для меня на век останешься Мечтой.
Моей Любимой... Нежной..
И такой Родной...


Рецензии