В память обо мне...

Сгораю  как  порох,
Сгораю  в  огне
Этот  мир  мне так  дорог
Но  я  в  западне
Всюду лож, и обман
Оковал  меня лед
Всюду  грязь , и дурман
И я волочусь вперед
Я не верю  рассказам
Сказки не те...
Ты  услышь  меня - Отче
Я  весь  в огне
От  печали, и боли
Поседели слова
Старость  землю  мне роет
И бушует  молва
Я уйду - это знаю
Отобьет  мой  звонок
И забьёт в церкви колокол
В память сказанных  строк.
Обо  мне  вспоминайте -
Так, иногда
Не войдут в дом печали
Заберу их тогда.


Рецензии