00083 Твоя улыбка - солнца ярче

*****

Твоя улыбка - солнца ярче.
Твои глаза - две звёздочки моей души
Твой голос нежный, так прекрасен!
Богиня страсти и любви!

Ты даришь счастье,
Находясь не рядом.
Ты разжигаешь пламя,
Там, где сыро и темно.

С тобой быть рядом,
Быть в твоей лишь власти.
Мечтает каждый,
Но не каждому дано.


Рецензии