о нем...

 А в снах моих ты будешь кот
Ни лукавый ,ни урод
И коснуться тебя можно
Не прождавши целый год.

Пальцы путать в волосах
Нежно в сон тебя роняя,
Понимая каждый раз,
Сон лишь это
Жизнь другая.

В тьму любовью покрываю.
В свете за тобой стремлюсь.
Пусть не близко и не рядом
Все же возле остаюсь.


Галат Оксана


Рецензии