00082 Признание

Признание

Признание в любви..
Одной тебе признание.
Я больше не могу,
Держать это в себе.

Ты стала для меня,
Мечтой и Наказанием...
Все мысли о тебе...
Любить тебя... Во сне.

Клянусь тебе! Всем тем,
Что в жизни есть моей.
Тебя пытался не любить,
Но это чувство во сто крат меня сильней!

Прошу, прости меня,
За то, что я пишу.
Я знаю... Ты не веришь,
В то, что лишь тобой одной дышу.

Моим словам Ты не поверишь никогда.
Но знай... Люблю на век!
Дышу Тобой!
Я навсегда лишь только твой!


Рецензии