Давность

Цокот копыт и все лошади в ряд
Баки и ментик,гусарский наряд
Сколь разбитых сердец у девиц
Верная сабля и конь ,твой девиз

Честь и отвага и флирт и любовь
И удивлённая поднята бровь
Чтоб не случилось,всегда на коне
И наяу а порой и во сне

Где вы ? куда подевались ? вас нет
Только порою услышишь куплет
Будто бы были красавцы и франты
На поцелуи играли вы в фанты

Молодость била фонтаном из вас
Шутки плескались и море проказ
Славно бы было вернуть всё опять
И на балах в вихре грёз танцевать
И опираясь на это плечо
Знать что всё будет ещё и ещё.


Рецензии
Очень симпатичный стих. Оставляйте больше места после запятой и точки.
С Уважением,

Евгений Прохоров 4   22.08.2014 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо что прочли,замечание учту.Всего вам доброго.

Галина Калинина 7   22.08.2014 13:25   Заявить о нарушении