00081 Спасибо говорю

*****

Спасибо говорю.
За счастье, что ты даришь мне.

Я Господа молю.
Дать пять минут, с тобой наедине.

Судьбу прошу.
Дать маленький мне шанс.

И жизнь свою.
К ногам твоим я брошу, хоть сейчас.


Рецензии