Любовь идёт по проводам

Любовь идёт по проводам,
Она неслышна и незрима
Среди огня и хлопьев дыма,
Когда вокруг царит бедлам.

По электронным облакам,
Среди немеркнущих экранов,
Минуя города и страны,
Мелькая тихо тут и там 

Среди безудержных побед
Тех, кто живёт во имя "Рая",
Порою недоумевая,
Откуда этот странный свет...


Рецензии