Вечер тихо подступает...

                Вечер тихо подступает,
                За окном темнеет сад,
                День прошёл всё затихает,
                Лишь огнём горит закат...
               
                Вечер тенями играет,
                Проникает сквозь окно,
                Он и сам того не знает,
                Что я жду его давно...
               
                Приготовил ему кресло,
                Тёплый плед, раскрыл окно
                И смотреть мы будем вместе,
                На бегущее панно...
               
                В парке ветер еле слышно,
                Рябью дышит по воде,
                Облака короной пышной,
                Плывут грозно вдалеке...

                А быть может это просто,
                Мне так кажется во сне?
                День прошёл, остался в прошлом,
                Дом заснул! Всё в тишине!..

               


Рецензии
Валерий, я согласен с предыдущим рецензентом на счёт последней строки предпоследнего катрена: "Плывут грозно вдалеке..." - тут сбой в размере.
Желаю удачи! :-)

Владимир Полторжицкий   06.05.2014 12:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте Владимир! Спасибо за отклик и внимательное прочтение.
Замечания принимаю с большим вниманием. Спасибо!
С теплом Валерий Явник!

Валерий Явник   06.05.2014 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.