Города

Чем вам так любы города?
Их небоскрёбы, словно склепы,
И между них снуют нелепо
Людей безликие стада.
Чем вам так любы города?
Стоит над ними тухлый смрад,
Царят тут похоть и разврат,
И верьте, будет так всегда.
Чем вам так любы города?
Людей убогое творенье,
Воздвигнуты без вдохновенья,
Но знаю, пролетят года,
И треснет городов гранит,
В асфальте прорастут цветы,
И сбудутся мои мечты:
Краса природы победит!


Рецензии