Вопросы о слове...

Замыливаются ли чувства и мысли от произносимых тысячу раз одних и тех же слов?
Почему нажатие кнопки на чайнике всегда (за исключением поломки) приводит к одному и тому же результату - вода закипает...
А одно и то же сказанное слово рождает в душе разные чувства?
В зависимости от того, кто сказал... когда сказал... и т.д. ...
И даже КТО сказал...
Каждый следующий раз это слово из уст одного человека будет пробуждать новые чувства, или убивать что-то... 
но никогда состояние не повторится...
Почему?


Рецензии