У меня не наступает утро...

У  меня не наступает утро...
Рассветёт, а мне - темно и сыро.
Как - же жить научиться мудро,
чтоб не плакала моя лира?!

Чтобы каждый день с утра - праздник,
каждый вечер, среди туч – звёзды.
Быть  счастливым хочет  каждый,
только мне уже наверно поздно...

Не нужны мне моря и страны,
мишура и блеск позолоты.   
Для кого - то покажется странным-
не нужны и ковры- самолёты .               

А нужна то всего строчка
из письма, что встречало утро.
А теперь вместо письма – прочерк,
если трезво взглянуть то - мудро.

Только где же мне взять трезвость,
если пьян от любви ветер,
что от счастья носился резво,   
нам готовя с тобой встречу.

Если море дарило нежность,
от закатных лучей пьянея,
не скрывая свою безбрежность,   
и от счастья в лучах  алея.

От любви, я  была, -  пьяной...
Сколь ни пей - наступает похмелье!
Жизнь казалась цветущей поляной,
а теперь словно я в подземелье...

У меня не наступает утро…
Рассветёт, а мне - темно и сыро.
Как - же  жить научиться мудро,
чтоб не плакала моя лира?!    


Рецензии
Утро наступит - весенное,свежее,светлое!
И Любовь обязательно будет счастливой!
С теплом

Алина Серегина   14.03.2014 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!Удачи!

Любовь Истомина   14.03.2014 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.