Ожидание

Телефон молчит. Он нем.
Бьются мечты. На счастье осколки?
Заряжаю последний патрон,
Безымянный солдат в самоволке.

Пишу строки, подбираю слова.
Это больнее чем резать руки.
И с каждой строкою с плеч голова,
И с каждой точкою муки.

Еще одна ночь, непонятны мне сны.
Просыпаюсь, час от часа
Телефон молчит... Он нем...
Он сволочь. Он гад. Он зараза.

Очередные строки, очередные слова,
Пишу, стираю, набираю вновь.
И с каждой строкою с плеч голова,
И с каждою точкой проливается кровь.


Рецензии