Мир не пожалеет тебя

Мир не пожалеет тебя,
Если ты не силён душой
И, свою дорогу найдя,
Не следуешь за целью большой.
Чтобы были удачными дни,
Не спеши всё сразу объять,
Ты покой в сердце храни,
Чтобы после падения встать.


Рецензии