Ты ЧМО - мне кто-то написал...

«Ты ЧМО» - мне кто-то написал,
Я захотел увидеть кто там,
Ну а его язык слизал,
Ушел поспешно на работу.

«Урод, хамло, и передаст,
Гад, недоумок, и скотина» -
Ему я настрочил тот час,
И в Черный Список ввел кретина.

Прошел в общении ровно год,
И мы узнали друг о друге,
Что каждый гнусь и идиот,
Каких не видано в округе...


Рецензии