Вопросы о жажде...

Если мучает жажда...
Любым ли напитком можно утолить её?
Есть ли жажда...(?) была ли...(?) - если человек почувствовал её при виде большого выбора вкусных напитков?
Нужно ли утолять то..., чего возможно изначально и не было?
Жажда, проснувшаяся как аппетит во время еды... - иллюзия?
Есть ли разница между возникшей по разным причинам... жажды ?


Рецензии