здесь мир осязаемо нежный...

Здесь мир осязаемо нежный,  - лазурные сны в небесах .
Ныряю в библейские  бездны, улыбкой  приветствуя прах.    
               
В порядке истории свечи,- здесь о змия – яблоко вкус. 
И я не теряя дар речи, вцепился в пейзаж, как мангуст .
         
Вцепился в раскат божий грома. И дар, твой на веру приняв.
Смотрю на хрустальные своды, к груди колокольчик прижав.   

Резинкой, стирая  узоры  и сбросив листы со стола
Смотрю из окна  на  просторы, бросая слезу в жернова.
            


Рецензии