У тебя пытливые глаза

А, у тебя пытливые глаза
Они меня всегда на мысль наводят
В упор, так долго смотрят на меня
Внутри со мною что-то происходит
Сначала эта мысль застыла, как бы замерла
В глазах твоих и на лице любимом 
Но вскоре с милого лица, с твоих красивых глаз
Она тихонько сходит
Я долго впитываю всю тебя
Твоё лицо, особенно глаза
А эти  мысли-образы я забираю напрочь
Затем спешу, бегу к себе, пишу стихи
В экстазе,  в муках происходят роды
Поэзии души моей, и в ней, родная
Запечатлены твои пытливые глаза.


Рецензии