Татьянин день!

      ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

Зима схватила нас в объятья!
На стёклах – кружевные ткани!
Отменим нынче все занятья –
Сегодня именины Тани!

Какое небо голубое!
Снежинки в воздухе искрятся,
Студенты шумною толпою
На санках с гор идут кататься.

Ура! Каникулы! Морозы!
Студентов ждут коньки и лыжи!
Пророчат зиму нам прогнозы,
Но солнце с каждым днём всё выше!

Студенты веселы, румяны.
Зачётки убраны до лета.
Сегодня дарят нам Татьяны
Так много радости и света!

Татьяны! Милые вы наши!
Нет никого сегодня краше!
Над головами – счастья сень!
В Татьянин день! В Татьянин день!


Рецензии